Дочь актера Михаила Ефремова обвинила журналистов в слежке после смертельного ДТП, которое устроил ее отец. 

Дочь Ефремова напала на журналистов, Фото: социальные сети

Напомним, что 8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения не смог справиться с управлением своего авто и совершил столкновение с грузовиком курьерской службы. В результате ДТП второй водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на следующий день. 

Михаилу Ефремову за совершенное преступление грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом. А вот его дочь призналась в том, что после этого трагического дня за ней стали следить журналисты, которые хотят первыми получить эксклюзивную информацию. 

По словам девушки, в последнее время ее преследуют журналисты росТВ, а именно представители телеканала НТВ. В частности, каждый день представители СМИ караулят возле подъезда и задают провокационные вопросы.

Как уверяет девушка, что таким поведением журналисты нарушают ее личное пространство. Ведь каждый день ее снимают на камеру не спрашивая на то согласие. Девушка подчеркнула, что если и дальше будет так продолжаться, то она будет вынуждена обратиться за помощью в полицию, потому что не видит другого выхода из ситуации. 

"Подобная деятельность людей, которые имеют наглость называть себя журналистами, должна быть остановлена и пресечена, так как она неэтична и незаконна. Я не объект для добычи "горячих" новостей и не являюсь виновником поведения моего отца. Прошу СМИ меня более не беспокоить и не снимать без моего согласия. Комментариев по поводу моей семьи и ситуации в целом не будет", – высказалась дочь Ефремова.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Домогаров сорвался на народ из-за Ефремова, такого резкого высказывания никто не ожидал от актера.

Также сообщалось, что Ефремову поставили диагноз и рассказали о пожизненном, теперь все намного серьезнее.

Напомним, что американская подруга Ефремова слила всю правду о нем, факты поражают.