Врачи-хирурги. YouTube
Врачи-хирурги. YouTube

Специалисты рассказали, какая услуга пластических хирургов стала наиболее популярной у россиянок.

Многие люди, желающие улучшить свою внешность, прибегают к пластическим операциям. Но мало кто знал, какие именно операции стали самыми популярными среди женщин в России в текущем году.

Так, как рассказала управляющая Институтом пластической хирургии на Цветном бульваре Ксения Дельник, чаще всего россиянки хотят увеличить ягодицы и скорректировать положение бровей. Об этом написал портал «Lenta.ru».

Как заявила специалистка, за последние несколько лет заметно улучшилось оборудование для проведения пластики ягодиц. Это дало возможность проводить операции на более высоком уровне.  Именно поэтому спрос на данную процедуру сильно вырос.

Важно, что процедура не подразумевает вставку имплантов. Наоборот, коррекция происходит с помощью собственного жира пациента, который перекачивается из других областей его тела.

«Все хотят, чтобы попы были круглые и подтянутые, но, конечно, до Ким Кардашьян нам еще далеко. Причем к нам обращаются женщины разных возрастов, преимущественно от 25 до 40 лет», — подчеркнула Дельник. При это стоимость операций тоже стала ниже.

Также в 2020-м году приобрела популярность височного лифтинга. Также эта процедура зовется броулифтинг. При этом ее предпочитают в большинстве случаев молодые девушки. Как рассказала Дельник, раньше для коррекции положения бровей вместо броулифтинга женщинам кололи инъекции ботокса. Однако сейчас все делается несколько иным образом.

«После операции не видны швы, она имеет минимальный реабилитационные период. Я считаю, что это веяние моды, потому что молодые пациентки стали обращаться все чаще. Раньше это была больше возрастная операция, которую совмещали с блефаропластикой», — рассказала Ксения Дельник.

Как сообщал Sensum, специалисты рассказали о том, почему опасно есть сливочное масло.

Также мы писали, что медики назвали самый опасный молочный продукт.

Еще напомним, что врачи назвали пять запрещенных продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь.