Барбара Пино рассказал, как она видит свою свадьбу и поведала про будущих детей. 

После завершения шоу "Холостяк" Барбара Пино и Антон Криворотов не распались, как это обычно бывает. Пара по сей день вместе и даже уже обсуждают свадьбу. Это все говорит о том, что между ними все очень и очень серьезно. 

Сама Барбара призналась, что видит свою свадьбу в райском уголке. Она не хочет помпезных платьев и большого количества гостей. Ведь для нее это очень важный день, который она хочет провести в компании самых близких друзей и родственников.

«Я хотела бы, чтоб моя свадьба прошла на Гавайях. На мне — платье песочного света, очень легкое, шелковое. Похоже, скорее, на ночнушку, нежели на свадебный наряд. И все при этом очень скромно. Соберутся только близкие мне люди», — призналась она.

Что касается детей, то о них, говорит Барбара, пока говорить рано. Ведь она хочет пока пожить для себя. Ведь дети отнимают огромное количество времени и сил. А у нее еще столько планов на будущее. 

Фото: социальные сети

«Я хорошо отношусь к детям. Но думаю, что пока не совсем к ним готова, так как у меня много планов на будущее, а детям нужно уделять огромное количество времени и внимания. Нанимать кого-то, чтобы выполняли мои обязанности — не хочу. Всему свое время», — подчеркнула 27-летняя победительница шоу «Холостяк» на ТНТ.

Напомним, что Барбара Пино родилась на солнечной Кубе. В этой стране сейчас проживает и ее семья. Но Пино решила попытать свою судьбу именно в России. На Кубу она ездит пару раз в год. Крайний раз она была там в феврале и пока поездку не планирует. 

Девушка призналась, что часто привозит в Россию свою маму. Ей тут очень нравится и она каждый раз открывает для себя что-то новое. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что звезда "Холостяка" впервые станет мамой, такой новости никто не ожидал. 

Также сообщалось, что пара занялась "клубничкой" в центре Москвы и сильно пожалела.

Напомним, что главный "Холостяк" Антон Криворотов рассказал об эскортном прошлом Барбары.