В сети всплыла информация о том, что известный артист Ефим Шифрин в молодости был тайно женат. 

Ефим Шифрин, фото: социальные сети

Ефим Шифрин все меньше стал появляться на сцене и экранах телевизоров. Но это не значит, что с артистом происходит что-то плохое. Просто он решил дать себе небольшой перерыв. Несмотря на это он активно продолжает следить за своей внешностью. В свои 64 года он может дать фору практически любому мужчине. 

Как рассказывает сам Шифрин, что таких прекрасных результатов ему удалось добиться благодаря регулярным тренировкам и правильному питанию. Но вот свою личную жизнь артист тщательно скрывает. Как-то в СМИ появилась информация, что Шифрин является четвероюродным братом известного певца Олега Газманова. Но позже певец сам опроверг эту информацию. 

Примечательно то, что Ефим Шифрин практически никогда не попадал ни в какие громкие скандалы. Журналистам так и не удалось поймать его за страстным романом. Периодически артисту приписывали романы с коллегами по цеху. Одно время их сводили с Кларой Новиковой. Якобы у них был тайный брак. Но и Шифрин, и Новикова позже опровергли какую-либо связь.

Ефим Шифрин с Кларой Новиковой, фото: социальные сети

Но их даже дружеские отношения прервались после того, как Шифрин ушел из "Аншлага". При том, что эту новость организатором шоу сказала сама Новикова. Позже Шифрин только подтвердил эту информацию.

Завесу тайны приоткрыла Ангелина Вовк. В эфире программе «Пусть говорят» она неожиданно сообщила, что в молодости Шифрин был женат, правда не назвала имя его супруги. Сам артист эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Поэтому остается только гадать, является ли эта информация правдой или нет. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Охлобыстин рассказал о мистике в «деле Ефремова», сбылось почти все, что описано в пьесе.

Также сообщалось, что у Гарика Харламова уже появилась новая подруга, настоящая красавица.

Напомним, что в сети показали фото новой девушки Прилучного.