Иосиф Пригожин. Instagram
Иосиф Пригожин. Instagram

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о разводе с певицей Валерией.

Иосиф Пригожин российский продюсер, который по сути во многом ответственен за успех таких исполнителей как Вахтанг Кикабидзе, Авраам Руссо, Кристина Орбакайте и Валерия. С последней и Пригожина завязались отношения, а затем пара решила пожениться. Но на время карантина семейная жизнь подверглась серьезному испытанию.

Отметим, что из-за эпидемии коронавируса, а в последствии введенного властями карантина, многие браки звезд оказались под угрозой. К примеру, о расставании во время карантина сообщили актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный, певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков, артистка Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов.

Иосиф Пригожин, фото: Instagram
Иосиф Пригожин, фото: Instagram

Однако кроме всех вышеперечисленных о разводе со своей женой решил заговорить и сам Иосиф Пригожин. Об этом написал портал «Дни.ру». В откровенном интервью бизнесмен пожаловался, что набрал лишний вес, потому что постоянно сидел на одном месте. Его жена, наоборот, была все время занята и даже смогла избавиться от лишних килограммов.

"Но самое главное, что мы не развелись. А это значит, что у нашего брака хороший фундамент", – похвастался Пригожин.

Кроме того, он рассказал, что оборудовал в доме музыкальную студию и записал с Валерией несколько треков, которые получили положительные отзывы от слушателей.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: youtube.com

Отметим, что певица Валерия является третьей женой Иосифа Пригожина. Ее детей продюсер считает родными и имеет с ними очень хорошие отношения. Пара находится в браке уже несколько лет и, как видно счастлива вместе. Испытание карантином их отношения прошли вполне удачно. 

Как сообщал Sensum, Пригожин рассказал, что случилось до развода Харламова и Асмус.

Также мы писали, что певица Валерия трогательно поздравила свою дочь с Днем рождения.

Еще напомним, что певица Буланова показала свои ножки, задрав платье.