В сети всплыли скандальные подробности о еще одном диагнозе Михаила Ефремова. 

Фото: социальные сети

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения на большой скорости и совершил столкновение с грузовым авто курьерской службы. В результате аварии водитель авто скончался на второй день от полученных травм. 

Теперь актеру грозит до 12 лет тюремного заключения. По решению суда сейчас он пребывает под домашним арестом. В это время он постоянно ездит на допросы в правоохранительные органы. Также проходит и медицинскую экспертизу. Недавно было установлено, что Михаил Ефремову был поставлен официальный диагноз хронический алкоголизм. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как стало известно, что такой диагноз может привести к пожизненному лишению водительских прав. Об этом следствие намерено ходатайствовать перед судом.

"Его осмотрели психолог, психиатр и невролог. Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит. Заключение выдали сразу, в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден", – сообщил источник.

В то же время адвокат актера уверен, что поставленный диагноз никак не соответствует действительности. Поэтому тут еще будет споры. Вероятнее всего, что Михаил Ефремов будет вынуждено проходить повторный медицинский осмотр. Это необходимо для того, чтобы установить все подробности того трагического вечера. 

Напомним, что сам Ефремов свою вину полностью признает и готов нести ответственность за свой поступок по всей строгости закона. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Домогаров сорвался на народ из-за Ефремова, такой реакции актера никто не ожидал, это было очень резко.

Также сообщалось, что Ефремову поставили диагноз и рассказали о пожизненном.

Напомним, что адвокат признался, сколько Ефремов выпил перед аварией, слона бы свалило с ног.