Популярная певица Наташа Королева сделала рекламу своему новому клипу на песню "Давай гуляй". Она посвятила целый пост в аккаунте и сопроводила его своей фотографией. Но не все фанаты смогли по достоинству оценить на фото образ Королевой, некоторым он показался сомнительным.

Наташа Королева, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Наташа Королева на своей странице в Іnstagram.

Крепкая звездная семья Наташи Королевой и Сергея Глушко имеет своих почитателей, которые следят за творчеством звезд и готовы прощать им небольшие промахи.

Например, у Наташи Королевой в Іnstagram чуть больше 1 миллиона подписчиков. Все они сейчас с нетерпением ожидают разрекламированного клипа на песню "Давай гуляй".

Для этого Наташа Королева опубликовала снимок, на котором можно увидеть певицу в прозрачной белой рубашке. Свои волосы знаменитость уложила в косы, а на одежду пририсовала силуэты голубых и желтых бабочек.

На лице Наташи Королевой ярко светят звезды от фоторедактора.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Готовим премьеру !!! Ждёте ? #давайгуляй #наташакоролева #премьераклипа #скоро

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Подписчики прокомментировали пост Королевой. Одни с восторгом ожидают премьеру клипа и посылают в адрес любимицы комплементы. Фолловеры утверждают, что появление Наташи - всегда праздник.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Другим явно не понравился образ Наташи. Они критикуют внешний вид и намекают на неудачный ракурс, при котором лицо кажется уставшим или замученным. Также все обсуждают губы певицы, которые якобы больше чем обычно.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram