Короли и принцы тоже люди. Не смотря на свое положение в обществе, ничто человеческое им не чуждо.

Принц Уильям. Скриншот видео

Не исключение в этом плане и члены британской королевской семьи. В сети появилась информация о девушках, с которыми якобы был роман у принца Уильяма. Об этом пишет издание Нyser.

Это сейчас принц Уильям имеет репутацию примерного семьянина. А раньше представитель королевской семьи неоднократно был  замечен в подозрительных контактах с представительницами противоположного пола.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон состоят в браке уже 9 лет. У них трое прекрасных детей.

Однако, журналисты различных таблоидов приписывают Уильяму всевозможные измены. В сети то и дело периодически всплывают неизвестные факты из биографии принца.

К примеру, некоторые время назад Уильяму приписывали романтическую интрижку с приятельницей Кейт Миддлтон маркизой Роуз Ханбери.

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что у СМИ не было доказательств факта измены, эта новость быстро облетела всю Британию.

Дело даже дошло до того, что королевская семья была вынуждена сделать официальное заявление, чтобы опровергнуть клевету таблоидов. Падким на клубничку, британским журналистам даже пригрозили судебным разбирательством.

Еще одной предположительной любовницей Уильяма считают известную певицу Риту Ора. Слухи о  романе члена королевской династии с популярной исполнительницей появились из-за того, что после одного из концертов в честь 50-летия благотворительного фонда Centrepoint Уильям был запечатлен в объятиях Риты.

Фото из открытых источников

Снимки, на которых британский принц дружественно обнимает Риту, наделали много шума в британских СМИ. Согласно правилам, к членам королевской семьи нельзя просто так прикасаться.

Еще одни скандал с Уильямом вспыхнул из-за общения с моделью Софи Тейлор.

Фото из открытых источников

Многим показался подозрительным тот факт, что вместо того, чтобы посетить мероприятия посвященные Дню содружества, Уильям уехал в Швейцарию, где его заметили вместе с известной манекенщицей.

Впрочем, слухи о любовных связях принца Уильяма могут быть только слухами, подогреваемыми журналистами зарабатывающими на скандалах. Достоверных доказательств этому нет.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Кейт Миддлтон призналась в натурализме.

 Также сообщалось, что королева Елизавета II «поздравила» россиян с Днем России, намекая на проблемы.

 Напомним, что в принц Гарри утер нос Трампу.