Появилась информация  о покрытии матом Путина грузинским журналистом Габунией, а также о том, что последний оскорбил Кадырова. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Как, известно, грузинскому журналисту Георгию Габуния не впервые привлекать к себе внимание общественности своими скандальными заявлениями. Так, ещё в прошлом году он разразился оскорблением в адрес президента РФ Владимира Путина, что недавно произошло вновь.

Георгий Габуния вёл программу на телеканале Mtavary Arkhi, где он нынче и работает, в ходе чего прокомментировал информацию о покушении.

Грузинский журналист с верой заявляет о том, что подготовка покушения лежит на плечах главы Чечни Рамзана Кадырова, который, по словам Георгия Габуния, является «преданным пёсиком» Владимира Путина.

В среду, 17 июня, Рамзан Кадыров обратился к журналисту со словами о том, что ему следует встать на колени и извиниться за свои слова. Глава Чечни утверждает, что он по-прежнему помнит оскорбления Георгия Габуния в свой адрес.

Помимо этого, Рамзан Кадыров заявил, что если кто-нибудь осуществляет свои действия по его поручению, то он «его выполнит». Видимо, сказанное не стало для Георгия Габунии поводом для размышлений, а поэтому он вновь весьма резко высказался о главе Чечни Рамзане Кадырове.

«Я уважаю и люблю настоящих, достойных чеченцев, а не Кадырова с его поджатым хвостом, которому без его хозяина Путина нет цены и обычной дворняжки», − заявил грузинский журналист.

Этими словами Георгий Габуния не ограничился, ибо прозвучали слова с пожеланиями смерти для Владимира Путина, которая позволит, по словам грузинского журналиста, всему миру хотя бы немного выдохнуть. Также он начал разговаривать на русском языке и в своём обращении к президенту Российской Федерации прибегнул к нецензурной лексике.

Ранее «Sensum» писал о том, что стало известно, как оберегают Владимира Путина от коронавируса.

Также наш портал сообщал, что Александр Лукашенко призвал производить больше оружия.

Напоминаем, что Рамзан Кадыров заявил о новом президентском сроке Владимира Путина.