В сети всплыли новые подробности, относящиеся к делу Михаила Ефремова, который являться виновником смертельного ДТП в Москве. Удалось выяснить, сколько и какого алкоголя актер выпил перед тем, как сесть за руль.

Михаил Ефремов, фото:www.spr.ru

Как известно, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль. Как можно увидеть на кадрах видео, которые удалось запечатлеть городским камеры наблюдения и видео-регистраторами, актер ехал на очень высокой скорости. Машина знаменитости взрезалась в фургончик, водитель которого получил сильные повреждения. Состояние пострадавшего настолько было критическим, что по дороге в больницу мужчина умер.

Естественно, такой жуткой аварии со смертью человека, могла бы и не произойти, если Ефремов отказался сесть за руль. Как пишет газета "Московский комсомолец" адвокату актера Эльману Пашаеву удалось выяснить, сколько же алкоголя выпил Ефремов перед тем, как сесть в машину.  

«Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом пошел в бар, чтобы выпить еще. Но ему там отказали в этом», - сообщил правозащитник в одном из интервью журналистам.

Кроме того, Эльман Пашаев объяснил, почему Ефремов сел за руль в нетрезвом состоянии, а также превысил допустимую скорость. По словам юриста,  Михаил спешил в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского по просьбе своего друга. Приятель попросил Ефремова позаботится о матери его сожительницы, у которой случился инсульт, так тот, сделать этого самостоятельно не мог  — находился в Украине.

Получается, актер спешил спасти одну жизнь, но погубил другую. Имя друга, которому хотел помочь Ефремов, Эльман Пашаев отказался называть.

Ранее на портале  "Sensumclub" сообщалось о том, что  в Сети появились результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова.

Также портал писал о том, что  гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова показала условия своей жизни.

 "Sensumclub" информировал о том, что  известный актер обратился к семье Захарова и предрек гибель Ефремова в тюрьме.