Популярная исполнительница Анна Седокова ошарашила поклонников внешним видом. Фанаты накинулись на знаменитость за слишком обколотое ботоксом лицо.

Анна Седокова, фото: www.instagram.com/annasedokova/

Соответствующая фотография, которая не понравилась подписчикам Ани, появилась на странице певицы в социальной сети Instagram.

Аня Седокова после того, как увела баскетболиста Яниса Тима из семьи, в российском шоу-бизнесе заработала себе сомнительную репутацию. Многие пользователи соцсетей оскорбительные комментарии в сторону Седоковой не стесняются писать даже под снимками все блоге. Однако. Чаще всего, артистка не реагирует на такие обвинения и не пытается себя оправдать. 

Помимо бурной личной жизни почитателей творчества, беспокоит внешний вид знаменитости. Юзеры уверены, что Седокова переборщила с популярными уколами красоты. От множества инъекций лицо Ани опухло и даже немного осунулось. Это наглядно видно последнем снимке, которым поделилась певица.

Так, на фото 37-летняя артистка предстала перед поклонниками в объёмном розовом летнем платье. Аня собрала волосы назад, благодаря чему можно детально рассмотреть ее лицо. Сразу бросается в глаза, увеличенные губы. Кроме того, неестественно выглядят щеки Седоковой, из-за которых кажется, что у нее огромные отеки под глазами. При этом, на коже нет ни единой морщинки. 

Под фотографией знаменитость разместила свой любимый стих. 

 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Под фото появилось множество негативных комментариев сторону Ани. Подписчики отметили, что певица перестаралась с уколами силиконом.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что стало известно, к кому ушел молодой любовник Анны Седоковой.

Также портал писал о том, что   Анна Седокова показала себя в откровенном купальнике и похвасталась фигурой. 

"Sensumclub" информировал о том, что  Анна Седокова удивила поклонников решительным заявлением.