Известный российский актер Павел Прилучный, который только развёлся с женой, был замечен в компании другой девушки. 

Не успели еще все обсудить развод Павла Прилучного с его женой Агатой Муцениеце, как актер был застукан в компании другой девушки. Стоит напомнить, что в браке у пары родилось два ребенка. На развод подала сама Агата. Девушка не раз жаловалась на побои в семье. Но после стала отрицать свои же слова. 

Многие подозревают, что последней каплей для Агаты стали измены Павла. Его не раз ловили в компаниях других девушек. В частности, ранее его видели в компании актрисы Мирославы Карпович, получившей популярность благодаря роли красотки Маши в сериале "Папины дочки". И вот снова их застукали на одной из улиц в центре города. 

При том, что пара явно откуда-то направлялась, ведь у актера в руках было просто огромное количество пакетов. Также он держал в правой руке и довольно объемную женскую черную сумку. Вероятнее всего, что она принадлежит Карпович. 

"Прилучный после развода с Муцениеце времени даром не теряет. Актера все чаще замечают в компании актрисы Мирославы Карпович. К слову, в компании с ней же его видели и до развода. Видимо «Папина дочка» стала последней каплей в трещащем по швам браке Прилучного", - передает Telegram-канал Курятник.

Стоит сказать, что пока актеры не комментируют сложившуюся ситуацию. Но можно быть уверенным в том, что между ними не просто дружба. Ведь Павел всем известен как любвеобильная особа. Его бывшая жена Агата не раз говорила о том, что ловила своего благоверного за изменами с другими женщинами. 

А вот Павел все отрицает. Сейчас он пытается вернуться к нормальной жизни и восстановить свою репутацию после развода. 

Павел Прилучный и Мирослава Карпович, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Прилучный напугал поклонников разбитым лицом, один большой синяк.

Также сообщалось, что Боня оскорбила россиян, которые получают меньше всех.

Напомним, что Павел Прилучный развелся с женой и заявил, что больше не одинок.