Появилась информация, что в семье Аллы Пугачевой ждут пополнение. 

Алла Пугачева, скриншот видео

Об этом сообщили в эфире популярной программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Как выяснилось, Примадонна станет двоюродной бабушкой  - у племянника Аллы Борисовной родиться в сентябре дочь, которую собираются назвать Евгенией в честь дедушки.

Влад Пугачев и его вторая жена, скриншот видео

Как известно, племянник Примадонны Владислав Пугачев в прошлом году повторно женился. Торжество, на удивление многих было довольно скромным. Не удалось хорошо отметить и ситцевую годовщину бракосочетания молодоженов — племянник Пугачевой был госпитализирован в этот день с острым панкреатитом. 

«У меня панкреатит, он давно вообще установлен. Просто сейчас обострение пришло. Киста у меня в поджелудочной. Я не афиширую, что я родственник Пугачевой», - заявил родственник народной артистки. 

Сейчас молодая жена Влада ждет ребенка, как показало УЗИ будет девочка. Имя Евгения решили дать малышке, по той причине, что так зовут брата Пугачевой, который является отцом Влада. 

Племянник Примадонны, Влад Пугачев, скриншот видео

Стоит отметить, что Алла Борисовна подарила своему племяннику квартиру в центре Москвы. Кроме того, она помогла ему в самый  тяжелый период в жизни - девять лет у Влада была наркотическая зависимость. Примадонна взяла на себя все хлопоты по восстановлению родственника. 

Самое интересное то, что у Влада у же есть ребенок от первого брака — восьмилетний сын, которого зовут Евгений. Мальчишку забрала Пугачева, когда у того, были серьезные проблемы в жизни. Сейчас  мальчика воспитывает личный водитель Примадонны.

Ранее на портале "Sensumclub"  сообщалось о том, что знаменитая певица раскритиковала творчество Аллы Пугачевой и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

В Белоруссии началось досрочное голосование на президентских выборах

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Показать еще

Также портал писал о том, что   Николай Басков впервые показал снимки до пластических операций.

"Sensumclub"  информировал о том, что Алла Пугачева напугала сеть внешними преображениями и случайно раскрыла чужой секрет.