Красивая и знаменитая актриса Анна Кошмал решила удивить своих поклонников. Для этого девушка обратилась к мастеру тату и порассуждала на собственной странице о том, с чем ассоциируются у людей татуировки. По словам Анны, она стала всерьез рассматривать вариант с рисунком. Но не все поклонники разделяют такое отношение к изображениям на теле.

Анна Кошмал, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет Анна Кошмал на своей странице в Іnstagram.

Анна Кошмал, чья роль Женьки из телесериала «Сваты» смогла полюбиться большинству зрителей, неожиданно стала интересоваться татуировками.

Как написала Анна Кошмал в своем аккаунте, пересмотреть собственное мнение её заставила незабываемая встреча с профессиональным мастером тату. Поэтому актриса поделилась своими сомнениями с фанатами.

Анна Кошмал задала вопрос об отношении своих поклонников к татуировкам. Для посещения студии она выбрала черное платье в мелкий цветочек и распустила волосы. В подписи Анна рассказала, что мастер использует особую краску, которая не тестируется на животных.

К каждому существует индивидуальный подход, что особенно отметила Анна Кошмал. После плодотворного общения актрисе захотелось что-то изменить в себе и нанести легкий и воздушный рисунок.

Фолловерам предполагалась угадать, решилась ли их любимица на столь неожиданный поступок или нет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Существует стереотип, что тату - это массивный и часто агрессивный рисунок на теле. Но это конечно же не так. 🤨 ⠀ Раньше мне всегда казалось, что я и тату - вещи не совместимые🤔 но когда я познакомилась с @marryyytattooo была поражена ее тонким индивидуальным подходом к каждому, кто желает на всю жизнь запечатлеть на своём теле что-то для него особенное, интимное или сокровенное😍 Эстетика и изящность, символизм ее рисунков меня искренне восхищают. Она сама разрабатывает эскизы, чтобы тату было исключительно уникальным🌸 ⠀ Что очень важно☝🏼 Маша использует веганскую краску🌱. Эта краска не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения🐾 ⠀ Меня очень привлекает идея искусства @marryyytattooo на моем теле. Мне кажется, я бы смогла довериться только ей. Угадайте, решилась ли я на это?))🤫 И как вы относитесь к таким легким и воздушным тату?♾✨

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Подписчики разделились на две группы. Одни поддержали идею с тату, не видя в ней ничего особенного страшного и непоправимого. Другие с возмущением принялись отговаривать кумира от этого опрометчивого поступка. Они утверждали, что девушка и тату не совместимы.

Ранее Sensumclub писал, Женька из «Сватов» показала снимок с самыми дорогими ее сердцу людьми. 

Также портал писал, что Женька из «Сватов» покорила нежным летним образом.

Напомним, что Валюха из "Сватов" похвасталась архивными фото молодости, вот это красавица.