Популярный российский рэпер подаст в суд на Егора Крида за то, что тот ушел из лейбла Black Star.

Рэпер Тимати, фото://www.instagram.com/timatiofficial

Об этом сообщает издание "Дни ру".

Как известно, в прошлом году из Black Star ушел Егор Крид. Несмотря на жесткие условия контракта с продюсерской компанией,  исполнителю удалось сохранить имя и право исполнять свои песни. Однако, как оказалось, владельцы лейбла не собираются так быстро сдаваться — Тимати подал в суд на Крида. 

Причиной, что  Black Star все-таки решил судиться с Егором стал один из последних концертов певца в 2019 году, когда Крид уже объявил об окончании сотрудничества с Тимати. Продюсерская компания считает, что выступление было незаконным. 

Как выяснилось, на тот момент были уже улажены все юридические вопросы о завершении карьеры артиста в Black Star. По этой причине Тимати требует от гастрольной компании, которая организовала концерт Крида один миллион рублей. Как продвигается дело в суде пока еще неизвестно. 

Стоит отметить, что в сети часто появляться новости о том, что Тимати очень сожалеет о том, что Егор Крид покинул  Black Star. Он считает, что исполнитель, который покорил миллионы сердец школьниц, был самым его успешным проектом. В этом как-то признался сам рэпер, когда его начали закидывать негативными сообщениями фанаты Крида. По его словам, сейчас он сам нуждается в поддержке, поскольку ему плохо и очень грустно без Егора.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ДНИ.РУ (@dniru)

К слову, после Крида из Black Star решили уйти множество других исполнителей. Правда, разорвать контракт с продюсерской компанией получилось не у всех. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня, рассказал о том, что она категорически против повышения минимальной заработной платы. 

Также портал писал о том, что  Тимати обозвал Собчак и заявил, что Ефремов - это еще ангел, по сравнению с ней.

 "Sensumclub" информировал о том, что   Собчак оскандалилась: с ней расторгли контракт из-за неудачной шутки про Костюшкина.