Наталья Фриске сестра знаменитой Жанны Фриске, становится все больше похожей на умершую от онкологии артистку. Основанием для таких выводов послужила новая публикация в микроблоге Натальи.

Наталья Фриске, фото: скриншот You Tube

Об этом написала Наталья Фриске на своей странице в Іnstagram.

Наталья Фриске когда-то выступала со своей сестрой на одной сцене в группе «Блестящие», однако она не стала столь популярна как Жанна.

Наталья Фриске все время работает над своей внешностью, и фанаты продолжают искать сравнения между двумя женщинами.  Например, недавно Наталья Фриске продемонстрировала черное приталенное платье, яркий макияж и такие же яркие ногти.

В таком виде Наталья Фриске оказалась очень похожей на свою сестру.

Это совпадение тронуло поклонников Натальи Фриске и заставило в очередной раз вспомнить безвременно ушедшую певицу и актрису.

По словам Натальи Фриске, сейчас ей нравится красный цвет. Оказывается такое у неё сейчас настроение.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цвет настроения красный ❤️💋

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Подписчики не ограничились явной похожестью сестер и отметили, что Наталья выглядит мило и потрясающе. Также ей много раз сравнивают с Ириной Шейк.

Стильный образ сестры Жанны Фриске понравился почти всем, кроме некоторых комментаторов. Последние заявили о губах, которые, по их мнению, являются немного неестественными.

Хотим напомнить, что прошло уже 6 лет со дня смерти Жанны Фриске. Её родные и близкие продолжают вспоминать, какой хорошей была исполнительница. У Жанны остался малолетний сын, который сейчас воспитывается отцом Дмитрием Шепелевым. По решению супруга, сын Платон не общается со своими родственниками.

Ранее Sensumclub писал, что после развода сестра Жанны Фриске стала походить на Ирину Шейк. 

Также портал писал, что обнародовали последние слова покойной Жанны Фриске

Напомним, что Ольга Орлова почтила память подруги обнародовав архивные фото с Жанной Фриске.