Авария с участием знаменитого артиста Михаила Ефремова продолжает оставаться новостью для обсуждения. Теперь и бывшая ведущая Виктория Боня высказалась по поводу смертельного ДТП. Она считает, что Ефремовской душе происшествие пойдет только на пользу, и он задумается о своем поведении. С ней абсолютно не согласна дочь артиста, которая решила публично прокомментировать слова Виктории.

Виктория Боня, фото: скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.ru".

Дочь Ефремова Анна Мария сообщила, что она думает по поводу слов Виктории Бони об аварии и последствиях для всех участников трагедии. Анна Мария эмоционально прокомментировала в своем твиттер-аккаунте рассуждения Виктории Бони.

Черный день, 8 июня, навсегда разделил жизнь народного артиста Михаила Ефремова на до и после аварии. Как известно, в ходе ДТП погиб человек, а звезда театра и кино находился в состоянии опьянения.

Это событие заставило многих выбирать какую-либо сторону. Одни стали защищать Михаила Ефремова, другие осуждать его поступок. Некоторые неожиданно увидели третью сторону события. Например, Виктория Боня посчитала, что теперь артист возьмётся за ум и его душа станет на путь исправления.

Виктория Боня видит в этом промысел высших сил и смерть Сергея Захарова не станет обычной трагедией. Водитель грузовика умер, а Михаил Ефремов теперь исправится и бросит пить спиртное.

Также экс-участница «Дома-2» предположила, что душа Михаила Ефремова просто обязана спастись и стать осознанной. Ведь, как утверждает Виктория Боня, виновник просто обязан задуматься о случившимся.

С этим не согласна Анна Мария, которой не понравились рассуждения о задумавшейся душе и высших силах. Она решила ответить Виктории Боне. Для этого дочь Ефремова сделала скриншот её слов и обозвала её ограниченной и не особо умной. 

Подписчики Анны Марии согласились с дочкой Ефремова и отметили, что у некоторых верующих может быть просто путаница в голове от разной информации.

Ранее Sensumclub писал, Виктории Боне предлагают новую работу

Также портал писал, что Виктория Боня показала в Сети свой набранный вес

Напомним, что Виктории Боне жестко ответили на ее высказывания про россиян.