Появилась информация об откровенной фотографии 46-летней Марии Лопатовой, которая взбудоражила поклонников. Об этом сообщают «Дни.ру».

Источник: youtube.com

Как известно, в эпоху информации и огромной популярности социальных сетей огромное количество звезд шоу-бизнеса пытаются привлечь к себе внимание путём ведения своих аккаунтов. Так уж получается, что у всех для этого разные способы.

Некоторые делают прежде всего акцент на донесении своих мыслей и мировоззрения, но всё же преобладает формат публикации занятных фотографий, которые вызывают бурные обсуждения среди аудитории социальных сетей.

На сей раз речь пойдёт о снимке 46-летней Марии Лопатовой, которая являтся бывшей избранницей участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Звезда решила поделиться с пользователями откровенной фотографией, на которой она позирует абсолютно голой, попутно лежа на белоснежной постели.

По всей видимости, Мария Лопатова прекрасно понимала, что в социальных сетях не одобряются чрезвычайно откровенные фотографии, а поэтому она решила прикрыть интимные места руками, чем, наверное, расстроила некоторых созерцателей этого удивительно снимка.

Разумеется, девушка не захотела ограничиваться только снимком и привлечением к себе внимания лишь посредством своего тела, а поэтому оставила под фотографией довольно интересный комментарий о науке и своём теле.

«Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, «переменные» − мой конёк! кстати тело и органы и тоже «завещала» науке», − поделилась Мария Лопатова.

Источник: 5-tv.ru

Помимо любопытной подписи, знаменитость решила оставить популярные хештеги, в которых идёт речь о том, что:

- при для обработке не использовались какие-либо фильтры;
- фотография является эротической;
- не следует предлагать ей интим.

Ранее «Sensum» писал о том, что Надежда Бабкина рассказала, что чувствуют больные коронавирусом.

Также наш портал сообщал, что Ольгу Бузову поздравили с долгожданной беременностью.

Напоминаем, что звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь.