Недавно появилась информация о том, что 37-летняя журналистка и политик Ксения Собчак планирует снять документальный фильм. Причем тематика киноленты будет достаточно необычной.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Скриншот с видео на Youtube

Так в планах Ксении Собчак снять кино, героями которого будут известный общественный деятель Сергий Алиев и схиигумен Сергий (Романов), которого обвинили в распространении фейков о коронавирусе.

Неудивительно, что журналистка выбрала столь острую и даже скандальную тему.

Как пишет издание "Накануне.RU", в пресс-службе Сергия Алиева заявили, что Ксения Собчак связалась с ними и сообщила о желании провести съемки еще 3 мая.

Также известно, что фильм она планирует транслировать на личном Youtube-канале. То есть на федеральных каналах его вряд ли покажут.

К слову, Сергий Алиев официально дал свое согласие на съемки. Более того, 19 июня режиссер будущего фильма прилетел в Екатеринбург, где обсуждал картину с Алиевым.

"Уже три дня ведется предварительная работа. Говорить о том, какой будет фильм пока рано. Ксения Собчак прилетит в Екатеринбург 25 июня", - рассказали в пресс-службе Сергея Алиева.

Схиигумен Сергий (Романов). Фото: официальный сайт Екатеринбургской Епархии

Между тем известно, что в киноленте планируют раскрыть конфликт схиигумена Сергия с официальными церковными властями. Схиигумен Сергий назвал эпидемию коронавируса выдумкой трусливых безбожников и раскритиковал самоизоляцию и закрытие храмов на время карантина.

Церковь запретила схиигумена в служении и объявила о предстоящем над ним суде.

Отмечается, что после обсуждений, режиссер выехал в Среднеуральский женский монастырь, где провел два дня и отснял первый рабочий материал. Съемки проводились с благословения схиигумена Сергия.

Вероятно, 25 июня появятся новые подробности о будущем фильме. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Собчак жестко высмеяла Яну Рудковскую.

Также наш портал сообщал, Тина Канделаки мощно ответила на замеченная Ксении Собчак, которая обвинила ее в использовании фотошопа.

Напоминаем, Ксения Собчак сделала жесткое заявление о протестах и мародерствах в США.