Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова любит похвастаться перед своими поклонниками, как устраивает салон красоты на дому. К артистке приезжают, то парикмахеры, то косметологи, то мастера маникюра. На этот раз знаменитость показала, чьи руки массажируют ее тело. 

Так Анастасия Волочкова на своей страничке в Instagram опубликовала видеозапись, как готовится к массажу. 

На опубликованных кадрах танцовщица предстала голышом, обернувшись в зеленое полотенце. А рядом с ней стоял статный мужчина-массажист. 

Анастасия Волочкова в компании индийского массажиста. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Как оказалось, Анастасия Волочкова обратилась к индийскому массажисту Шафи, который живет в Москве уже несколько лет. Как отметила балерина, индийский массаж – это нечто особенное, она испытала во время массажа невероятные ощущения и осталась очень довольна результатом.

В своем микроблоге Анастасия Волочкова расхваливала массажиста и советовала всем желающим обратится к специалисту. 

Анастасия Волочкова показала подписчикам, кто делает ей массаж. Фото: instagram.com/volochkova_art/

 "Дорогие друзья, вы знаете, делюсь всегда самым прекрасным. Мой тренер по конному спорту посоветовала мне удивительного массажиста — его зовут Шафи, он из Индии. Конечно, эффект совершенно уникальный. Техника индийского массажа отличается от многих других. По массажу я эксперт, потому что профессиональный массаж — часть моей жизни после нагрузок. Хочу представить вам этого замечательного человека", — заявила Анастасия Волочкова на видео.

А в подписи под видеороликом знаменитость отметила, что полностью восстановила свои силы, благодаря массажу. И поблагодарила подругу за то, что она посоветовала такого прекрасного специалиста.

Скриншот с instagram.com/volochkova_art/

Меньше чем за сутки видеообращение Анастасии Волочковой посмотрели почти 35 тысяч пользователей сети. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику, явившись в церкви в шубе посреди лета.

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины.

Напоминаем, Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики, показав новый костюм для спортивных занятий.