В воскресенье, 21 июня, появилась информация о том, что у вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон обнаружили коронавирусную инфекцию. Ее госпитализировали в "Лапино". Сама Нелли Кобзон никаких комментариев СМИ не давала, но в ее окружении говорят, что сейчас она получает должный уход и лечение, которое влетит ей в копеечку.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон
Скриншот с видео на Youtube

Так, по имеющимся данным, 69-летняя Нелли Михайловна находится под присмотром главного врача клинической больницы Марка Курцера.

Родные Нелли не понимают, где она могла заразиться коронавирусом, ведь женщина практически не выходила из дома, за ней ухаживали близкие. При этом еще совсем недавно вдова артиста прекрасно себя чувствовала.

Нелли Кобзон, скорее всего, находится в отдельной изолированной палате. Палаты для больных коронавирусом, как известно, имеют отдельную вентиляцию и отдельный вход.

"Другие пациенты могут с ними не взаимодействовать. Мы вообще здесь не пересекаемся. Даже вентиляция отдельная там. Есть с отдельным входом и отделение реабилитации после вирусных пневмоний", — рассказывают медики в "Лапино".

Как разузнали журналисты, палата класса "люкс" в данном госпитале будет стоить немалых денег. Сутки стационара, которые включают в себя специальное питание, могут обойтись в 37 700 рублей.

А сутки в стандартной палате обойдутся в 29 300 рублей. В стоимость входит полный спектр услуг, включающий в себя, в первую очередь, лечение в госпитале.

А пока поклонники и неравнодушные люди ждут весточки от Нелли Кобзон или ее родных и надеются, что болезнь протекает в легкой форме. 

Стоит отметить, что в "Лапино" лечение от COVID-19 проходили Надежда Бабкина, ее сын Стас Михайлов и другие известные личности. Сейчас больница принимает редких, вип-пациентов с подобными симптомами, так как была проведена масштабная дезинфекция.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Надежда Бабкина рассказала, что чувствуют больные коронавирусом.

Также наш портал сообщал, вдова Иосифа Кобзона прокомментировала слухи о романе с другим мужчиной.

Напоминаем, Николай Расторгуев удивил своим болезненным видом.