Надежда Сысоева. Instagram
Надежда Сысоева. Instagram

Звезда шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева удивила всех поклонников своим провокационным образом.

Comedy Woman является довольно популярным телешоу в России. Его показывают на телеканале ТНТ еще 2008-м года. Одной из самых любимых телезрителями участниц этого шоу является Надежда Сысоева, которая часто играет стереотипную блондинку-простушку.

Женщине уже 35 лет, но выглядит она очень молодо. Кроме этого шоу, Надежда играла в различных фильмах и телесериалах. К примеру, у нее была эпизодическая роль в сериале «Универ: Новая общага». Кроме того, она снималась в таких картинах как «Максимальный удар» и «Бармен».

И вот комедийная актриса Надежда Сысоева снялась в крайне откровенном наряде. Видеоролик со съемок и одно из получившихся фото она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, о чем написал портал «Cosmopolitan».

Сообщается, что Надежда Сысова у себя в блоге показала аутфит в стиле total look. Миниатюрная красотка примерила прозрачное боди, которое дополнила ботфортами из блестящей кожи.

Надежда Сысоева распустила длинные белокурые волосы и сделала чувственный макияж в золотистых тонах. Она выделила глаза шоколадными тенями, а на губы нанесла блеск оттенка мокко. Девушка позировала в пикантной позе – с широко разведенными ногами.

Артистка юмористического жанра показала еще более эротический образ. Она снялась топлес, оставшись в черных трусиках с высокой талией. Надежда набросила на плечи черную куртку с белым мехом, надела лакированный мотошлем и присела на корточки.

«Соскучилась я по фотосетам… Ну что, все загадали желания?» - написала в Надежда Сысоева в подписи к видео.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они оставили большое количество лайков и хвалебных комментариев. Многие отметили, что Надежда молодец, так как является довольно смелой и открытой личностью.

Как сообщал Sensum, над Аней Седоковой жестко посмеялись в сети из-за странного образа.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова без одежды расслабилась в компании темнокожего красавца.

Еще напомним, что Анфиса Чехова в игривых шортиках изумила бронзовым телом.