Михаил Боярский. YouTube
Михаил Боярский. YouTube

Сын известно актера Михаила Боярского рассказал о внешнем видео своего отца, который напугал поклонников.

Легендарный советский и российский актер и певец Михаил Боярский имеет большое количество поклонников. Он запомнился всем по роли Д`Артаньяна в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера». И хоть это было давно, Михаил до сих пор продолжает сниматься в кино.

Однако в последнее время о нем мало что слышно. И не удивительно, ведь ему уже 70 лет. И вот совсем недавно в сети появился видеоролик артиста, которая не на шутку взволновала поклонников. На ней Боярский выглядит не очень здорово.

И вот сын актера Михаила Боярского Сергей решил высказаться по этому поводу. Об этом написал портал «MK.RU».

Михаил Боярский

Так, политик и депутат Госдумы седьмого созыва Сергей Боярский прокомментировал внешний вид отца. Отмечается, что на видео, которое появилось в Сети в начале июня, Боярский старший выглядит сильно похудевшим, облысевшим и с мешками под глазами, чем очень напугал своих поклонников.

Многие пользователи, увидев запись, посчитали, что у актера начались серьезные проблемы со здоровьем. Однако все совсем не так, заверил Сергей Боярский. Его отец на самом деле находится в отменной физической форме, а его худощавость - это генетическая предрасположенность.

Сергей Боярский

«Он всегда был худым и поджарым», - сказал он в эфире одного из российских телеканалов. При этом Боярский младший добавил, что отец на том видео был «эмоциональным».

Также Сергей Боярский рассказал, что его отец однажды сломал себе пятку, упав с лестницы. После этого он хромал несколько недель, но потом выздоровел. Однако, как утверждает сын, характер у известного российского актера теперь более спокойный. При этом он совершенно не видит никаких проблем в своем внешнем виде.

Как сообщал Sensum, Юлия Высоцкая сделала признание о своей личной жизни.

Также мы писали, что Михаил Боярский рассказал, как расстреливали его близкого человека.

Еще напомним, что шоумен Максим Галкин показал свои усы "Боярского".