Как известно, буквально пару месяцев назад в СМИ появилась информация, что в семье известной 33-летней певицы Полины Гагариной разлад. Артистка долгое время не живет с супругом Дмитрием Исхаковым. Ходят слухи, что пара собирается развестись.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: instagram.com/gagara1987/

Еще одним поводом заподозрить, что пара распалась, стало то, что Полина уволила Дмитрия с поста директора своей фирмы. В то же время сама артистка и ее супруг хранят молчание и никак не комментируют слухи.

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков возле плаката жены. Фото: instagram.com/isxakov/

Но, недавно Дмитрий Исхаков сделал интересный пост на своей личной странице в Instagram. Почему-то запись мужчины напугала поклонников.

Скриншот с instagram.com/isxakov/

Пользователи сети предположили, что стих либо о новой возлюбленной Исхакова, либо о его супруге. 

Скриншот с Instagram

Теперь же он опубликовал на своей странице фото, на котором видна сидящая спиной к камере певица и дети. Кадр был сделан во время семейного отдыха на море. На снимке присутствуют сын артистки от первого брака, а также совместная с Исхаковым дочь. Также фотограф обозначил и свое присутствие в кадре, показав свои ноги.

"Берегите своих пап. Сегодня международный день отца", — подписал снимок Дмитрий Исхаков.

Скриншот с instagram.com/isxakov/

Отметим, что сама Гагарина на эту публикацию пока никак не отреагировала, и в своем микроблоге никак не поздравила Дмитрия с международным днем отца.

Более того, уже около двух месяцев у пары нет новых совместных фотоснимков, хотя ранее и Полина и Дмитрий довольно часто публиковали снимки с друг другом. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появились подробности расставания певицы Полины Гагариной с законным супругом.

Также наш портал сообщал, Полина Гагарина создала новый собственный бизнес.

Напоминаем, Оксана Самойлова и Джиган сделали одинаковые татуировки.