Михаил Ефремов. YouTube
Михаил Ефремов. YouTube

В Сети появились результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова.

Уже более недели в Сети гремит скандал со смертельным ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Из-за того, что актер сел за рулем в состоянии алкогольного опьянения, погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Трагедия произошло восьмого июня.

Отмечается, что Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную в центре Москвы, врезавшись в автомобиль службы доставки, в котором и находился курьер Сергей Захаров.

И вот в сети появились результаты новой экспертизы в медицинской клинике, где его осмотрели психолог, психиатр и невролог. Сообщается, что Михаил Ефремов был вежлив, вел себя корректно, но при этом находился в депрессивном состоянии. Об этом написал портал Starhit.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

 «Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит», — рассказал источник журналистов.

Сергей Захаров

Отметим, что Михаила Ефремова после дорожно-транспортного происшествия поместили под домашний арест. На данный момент актер постоянно общается со следователями. Как сообщают его родственники и источники, что Михаил тяжело переживает случившееся и даже похудел на более чем, шесть килограммов.

Важно также то, что через несколько дней после ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение, где заявил, что не знает, как ему жить дальше.

ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — заявил в своем видеообращении Михаил Ефремов.

Как сообщал Sensum, гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова показала условия своей жизни.

Также мы писали, что Владимир Познер призвал жестко наказать актера Михаила Ефремова за ДТП.

Еще напомним, что адвокат Михаила Ефремова рассказал правду о смертельном ДТП в Москве.