Появилась информация о том, что Михаил Ефремов, который является виновным в смертельном ДТП, лишился роли в сериале "Вампиры средней полосы".

Михаил Ефремов, скриншот видео

Как известно, 8 июня Михаил Ефремов попал в ДТП  — он врезался в фургончик на максимальной скорости. В результате чего, водитель транспортного средства, Сергей Захаров получил травмы не совместимые с жизнью — он скончался по дороге в больницу.

Как удалось выяснить попал Ефремов в аварию по той причине, что сел пьяным за руль. Вполне возможно, что актеру относились по-другому и не подвергали такой жесткой критике, если бы не заявление, которое сделал пьяный Михаил сотрудникам дорожного патруля сразу после ДТП. Тогда он сообщил полиции, пока еще Захаров не умер, что деньги смогут вылечить пострадавшего.

Многие считают, что под такими словами, актер подразумевал то,  что планирует "откупиться" от ответственности за проступок. Кроме того, недавно появилась новость о том, что адвокат  виновника ищет родных Захарова, чтобы дать им деньги.

Пока адвокат знаменитости решает его дела, Ефремов вынужден сидеть под домашних арестом. Запрещается общаться актеру со всеми, кроме родных людей, охраны, а также при надобности, со своим врачом.

После этого происшествия, многие режиссёры задумались о том, стоит ли продолжать сотрудничество с актером. Согласно предоставленным данным,  Ефремов лишился главной роли в сериале "Вампиры средней полосы". Съемки фантастического сериала были начаты в Смоленской области, но прерваны из-за карантина, который был введен в связи распространением коронавирусной инфекции. 

Ефремову досталась роль  деда Славы — вампира Святослава Вернидубович. Как утверждает, коллега подсудимого по съемкам,  Дмитрия Лысенкова, режиссеры планируют полностью переснять карантину, наняв другого актера на место Ефремова.

Ранее на портале сообщалось о том, что известный эксперт по мимике оценила, насколько искренним было обращение Михаила Ефремова к россиянам.

Также портал писал о том, что  Михаил Ефремов задолго до трагического ДТП предвидел свою участь.

"Sensumclub"информировал о том, что всплыли новые данные об аварии с участием Михаила Ефремова.