Эксперты рассказали, какие вещи лучше не хранить в доме. По словам специалистов, многие ненужные вещи не только нуждаются в дополнительном месте для хранения, но и могут нести негативную энергетику. 

Эксперты рассказали, какие вещи стоит выкинуть из квартиры, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Вести-UA".

Любой хозяйке сейчас, когда магазины, интернет пестрят новыми вещами, декоративными элементами. Женщинам очень трудно удержаться от очередной покупки, которая должна бы сделать их дом уютнее, но в таком случае есть риск того, что спустя какое-то время дом превратиться в настоящий склад.

Чтобы было приятно находиться в доме, не возникало чувства, что из-за вещей трудно передвигаться по комнате, эксперты советуют время от времени  избавляться от ненужных вещей, а также проводить ревизию, нет ли у вас одежды либо предметов интерьера, которые несут негативную энергетику.

Эксперты назвали  вещи, которые необходимо выкинуть немедленно:

  1. Старая обувь. Рваные домашние тапки, устаревшие туфли, кроссовки не подходящего размера - эти вещи мешают том, чтобы в вашей семье появился новый доход.
  2. Сломанные часы - хозяин квартиры становиться растерянным, он везде спешит, но в то же время и опаздывает.
  3. Вещи умерших.
  4. Обереги и талисманы.
  5. Цветы.. Оказывается, что есть растения-вампиры, которые пытаются энергией человека
  6. Старая бытовая техника. 
  7. Посуда.
  8. Подарки.
  9. Чужие вещи. 
  10. Старые фотографии.
  11. Кошельки и копилки.
  12. Шкуры и рога - многих людей такие артефакты больше пугают в доме, чем доставляют эстетическое удовольствие.
  13. Веник - веник несет болезни и притягивает негатив  поделились эксперты.

Ранее на портале сообщалось о том, что  в Государственной думе РФ рассказали, по какой причине 31 декабря могут сделать выходным днем для россиян.

Также портал писал о том, что в сети смеются над новой автобусной остановкой в росссийском городе Уфа под названием  «Антиковидная». 

  " Sensumclub" информировал о том,что  власти России сняли запрет на продажу алкоголя во многих регионах в связи с распространением опасного коронавируса.