Муж Наташи Королевой Сергей Глушко более известен под сценическим псевдонимом Тарзан поразил поклонников провокационными фото без одежды.

Недавно Наташа Королева заявила, что из-за карантина их семья понесла значительные убытки — они потеряли бизнес, который приносил не малый доход. Как выяснилось, из-за ограничительных мер пришлось окончательно закрыть салон красоты и спортзал. Остались ли, какие-то проекты, которые приносят доход звездному семейству, неизвестно.

Однако, как можно увидеть по блоге Тарзана, он всякими методами пытается привлечь внимание поклонников к своей персоне. Вполне возможно, что супруг певицы хочет развиваться в новом направлении, как можно заключить из его недавних публикаций, это будут что-то связанное с юмором.

Так, на днях танцор сделал важное заявление на своей странице.  Он сообщил, что собирается делать вечеринки вместе с его караоке бандой. Сначала для друзей, а потом, как получиться. 

Кроме того, на странице танцора появилось множество провокационных фото, на одном из которых Сергей запечатлен в корзине. Мужчина, под таким странным фото высказался про то, в каком он восторге от погоды и природы вокруг.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Также спустя какое-то время в блоге знаменитости появились фотографии Глушко в полностью обнаженным виде. Голый Тарзан залез на огромный стул и позировал перед подписчиками в эффектных позах, демонстрируя все самые подкачанные места своего тела.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Естественно, после таких провокационных кадров стоило ожидать, что юзеры могут буквально накинуться на Сергея с комментариями полными критики.

Скриншот комментариев

Скриншот коментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что Наташа Королева в «деревенском стиле» показала, как кокетничает с мужем.

Также портал писал о том, что Наташа Королева, покрасив забор, запустила дикий флешмоб.

 "Sensumclub" информировал о том, что  Наташа Королева похвасталась поклонникам уникальным подарком, который для нее собственноручно изготовил сын Архип.