В сети обсуждают новое пикантное фото дочери известного российского телеведущего Ивана Урганта Эрики Кикнадзе. 

Иван Ургант, фото:www.instagram.com/urgantcom

Как известно, является падчерицей телеведущего, дочерью его нынешней жены Натальи Кикнадзе. Несмотря на то, что Иван не родной отец Эрики, воспринимает она его как родного. 

В настоящее время Эрика находиться в Соединенных Штатах Америки, где проходит обучение в школе искусства и фотографии под названием Parsons.  Падчерица телеведущего быстро нашла общий язык со сверстниками: у нее появились не только новые американские друзья, но и новый парень. СМИ начали тщательно следить за жизнью девушки, после того, как она поделилась первой фотографии с темнокожим бойфрендом.

Для многих россиян такой выбор является довольно необычным, поэтому неудивительно, что за последнее время фото с афро-американцем вызывают бурную реакцию у подписчиков Эрики, которая кстати вообще не реагирует на критику либо замечание читателей блога  - она продолжает показывать, в своем аккаунте Инстаграм, как наслаждается жизнью и обществом своего возлюбленного. 

Так, на странице дочери Ивана Урганта часто появляются страстные снимки, демонстрирующие нежные чувства между молодыми людьми. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg)

Кроме того, Эрика Instagram-stories опубликовала видео, на котором позировала в ночной рубашке на голое тело. Примечательно, что формы у 19-летней красавица не хуже, чем у знаменитых сестер Кардашьян. 

Под публикацией появилось множество восторженных комментариев со стороны подписчиков.

Скриншот комментариев

 

Некоторые отметили, что влюбленные напоминают светскую львицу Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Кенье Уэста в молодости.

Скриншот комментареив

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Новости (@cnn_kj)

Ранее на портале " Sensumclub"  сообщалось о том, что Анастасия Волочкова без одежды расслабилась в компании темнокожего красавца

Также  портал писал о том, что  телеведущий Иван Ургант поделился своим мнением о ролике Филиппа Киркорова про ВДВ. 

"Sensumclub" информировал о том, что  Иван Ургант едко подшутил над Евгением Плющенко и взорвал Сеть.