Как известно, 70-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина переболела коронавирусом. Болезнь у артистки протекала очень тяжело, а последствия она расхлебывает по сей день. Недавно она решилась рассказать о тех ужасах, которые ей довелось пережить во время болезни COVID-19.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Скриншот с видео на Youtube

Так в эфире Первого канала Надежда Бабкина заявила, что в День медицинского работника еще раз встретилась со своими врачами и поблагодарила их за то, что они буквально вытащили ее с того света.

Как призналась артистка, у нее было поражено целых 80% легочной ткани. У нее была двухсторонняя пневмония. Более того, от коронавируса пострадали и другие внутренние органы.

"Было поражение легких 80%. Осталось около 20%. Это хорошие результаты. Разговаривала сегодня со своими врачами, еще раз благодарила. У меня отказали все органы... Меня не было. Низкий поклон", — заявила Надежда Бабкина.

Фото: instagram.com/ngbabkina/

Отметим, врачам пришлось ввести артистку в состояние медикаментозной комы, в которой она пребывала десять дней и находилась в отдельном инфекционном боксе.

По словам знаменитости, после того как она прошла лечение, в ее крови было обнаружено много антител, а это значит, что она может не соблюдать социальную дистанцию.

На данный момент Надежда Бабкина проходит реабилитацию в подмосковном госпитале "Лапино". Звезде прописали регулярное посещение бассейна, лечебную гимнастику, а также физиопроцедуры.

Надежда Григорьевна желает прожить еще много лет, а потому исправно выполняет все рекомендации врачей. Она ходит на все процедуры и никогда не пропускает — такой уж, говорит, у нее характер.

"Я дисциплинированный пациент. На полпути не бросила. Прохожу реабилитационное лечение. Папа говорил мне: если за что-то берешься — делай до конца", — призналась Надежда Бабкина.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Надежда Бабкина ошарашила подробностями романа с известным певцом.

Также наш портал сообщал, Надежда Бабкина шокировала заявлением о том, как подхватила коронавирус.

Напоминаем, Любовь Успенская рассказала секрет Михаила Ефремова.