31-летний российский актер Павел Прилучный, который стал известен благодаря ярким ролям в сериалах "Мажор" и "Закрытая школа", переживает не лучшие времена. Недавно артист развелся с супругой Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Более того, экс-супруга обвинила артиста в пьянстве и рукоприкладстве. Актриса даже шокировала поклонников "избитым" лицом.

Павел Прилучный
Павел Прилучный
Скриншот с видео на Youtube

Но на этот раз лицо после страшных побоев показал сам Павел Прилучный. Снимок появился на его личной странице в Instagram.

Павел Прилучный запечатлел себя в жутком виде – разбитый нос, синяки под глазами, разбитая губа…

Павел Прилучный. Фото: instagram.com/bugevuge

На, как оказалась, поклонникам переживать не стоит. Павел Прилучный уехал в Санкт-Петербург, чтобы снятся в новом фильме "Побег из ада" про летчика Михаила Девятаева. Избитое лицо актера – это всего лишь очень хороший, правдоподобный грим.

Некоторые поклонники успели серьёзно испугаться за своего кумира. были пользователи сети, которые поверили, что актера избили по-настоящему. 

По сюжету фильма летчика Михаила Девятаева пытали и морили голодом в плену фашисты. 

К слову, для этой роли Павел Прилучный должен был похудеть до пугающих 39 килограммов, чтобы достоверно передать образ бежавшего узника концлагеря. Но, по всей видимости, у актера не получилось этого сделать.

Глядя на опубликованное фото, можно заметить, что актер в своей обычной форме. Вероятно, чтобы создать вид изможденного и исхудавшего пленного будут привлечены каскадеры или же художники компьютерной графики. 

Также ранее в комментарии с журналистами Павел Прилучный честно признался, что ему было сложно погрузиться в роль. 

Добавим, в Санкт-Петербург Прилучный прилетел не один. Он взял с собой детей, пока его экс-супруга Агата Муцениеце лечится от бронхита. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Павел Прилучный развелся с женой и заявил, что больше не одинок.

Также наш портал сообщал, в сети обсуждают новые фото Павла Прилучного.

Напоминаем, Пореченков смело назвал главное отличие россиян от европейцев.