После того, как коронавирус обнаружили у 78-летнего советского и российского певца Льва Лещенко, стало известно, что от него заразился композитор Игорь Николаев. Теперь весь российский бомонд охватило паническое настроение, ведь завтра в Коммунарке может оказаться вся элита шоу-бизнеса.

Лев Лещенко, фото: youtube.com
Лев Лещенко, фото: youtube.com

Так, народный артист РСФСР Лев Лещенко, у которого подтвердился диагноз коронавирус, мог заразить нескольких коллег по шоу-бизнесу. Об этом пишет  Московский Комсомолец.

Оказывается, после своих американских гастролей артист не ушел на карантин, а активно появлялся на всевозможных тусовках, а это целых 12 дней. Так, 11 марта он прилетел из США, а 24 марта он приехал в Коммунарку.

Более того, Лев Лещенко скептически оценивал опасность заболеть коронавирусом, утверждая, что "ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий - продолжать жить так, как жили до всего этого".

"Я только что прилетел из Америки и пока ничего не знаю о проблемах в шоу-бизнесе. На мне ничего не отразилось еще. В Америке все спокойно. Там истерии по поводу коронавируса нет. Все рестораны полны. На концертах у меня были аншлаги. Не надо нагнетать!" - заявил Лев Лещенко в одном из интервью.

Известно, что незадолго до госпитализации в больницу в Коммунарке певец принял участие в телевизионных съемках шоу Андрея Малахова. Во время съемок народный артист сидел за одним столом с ведущим Андреем Малаховым, поэтессой Ларисой Рубальской, сатириком Геннадием Хазановым, телеведущей Ангелиной Вовк и певцом Аркадием Укупником. Отметим, что большинство людей, контактировавших с народным артистом Львом Лещенко, входят или приблизились по возрасту к группе риска - старше 65 лет.

Но и это еще не все. 13 марта Лев Лещенко лично поздравил с днем рождения сестру знаменитого продюсера Аллу Крутую. Веселились там Николай Басков, Олег Газманов с женой, Владимир Винокур с женой, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш Кудайберген. Так что теперь каждый из них под подозрением.

Ранее Sensumclub писал о том, что в инфекционное отделение Коммунарки срочно госпитализировали Игоря Николаева.

Также наш портал рассказал о том, что Борис Акунин подцепил смертельный недуг после Льва Лещенко.

Напоминаем, в Германии объяснили, почему эпидемия коронавируса протекает в стране лучше, чем где-либо в мире.