Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева напугала поклонников фотографией без макияжа.

Бывшая возлюблена Сергея Лазарева, Лера Кудрявцева недавно отпраздновала свой 49-й день рождения. Многие поклонники восторгались тем, как знаменитости удавалось выглядеть молодо и красиво в таком возрасте, даже без макияжа. Но, как оказалось, что эти снимки сделала Кудрявцева отфотошопила. Это доказывает снимок, который недавно опубликовала знаменитость на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Лера решила последовать примеру Ксении Собчак, которая запустила флешмоб, демонстрирующий, как выглядит лицо без бьюти-фильтров. Под фото Ксения написала, что перестала узнавать своих подруг в реальной жизни, потому чтовсе публикуют фото с фильтрами:

 "А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?", - отметила журналистка. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

В случае Собчак, лицо с фильтрами и без не сильно отличалось. А вот лицо Кудрявцевой совсем не такое, как привыкли видеть телезрители. 

Старым лицо кудрявцевой сложно назвать, тем не менее, у нее есть множество дерматологических проблем: сильные высыпания, отечность, нездоровый цвет лица и так далее. По этой причине не удивительно, что знаменитость часто делает плотный макияж  - в такой способ она пытается скрыть сильные покраснения и высыпания. 

Под фотографией "до/после" фотошопа Кудрявцева  обратилась к Собчак:

"@xenia_sobchak и только попробуй меня не узнай !!!!"


 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

Несмотря на то, что вид без макияжа и фильтров у Леры пугающий, поклонники поблагодарили ее за то, что она проявила смелость, показать свое настоящее лицо.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале  "Sensumclub" сообщалось о том, что  российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о тяжелых последствиях увеличения груди.

Также портал писал о том, что Лера Кудрявцева насмешила поклонников образом строгой учительницы. 

"Sensumclub" информировал о том, что  Тина Канделаки решила мощно ответить на замеченная коллеги Ксении Собчак, которая обвинила ее использовании фотошопа.