Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику поклонников за неподобающий внешний вид. Артистка явилась в летную пору пришла в церковь в шубе. 

Анастасия Волочкова, скриншот видео

Известная балерина не может прожить и дня, чтобы не попасть в какую-то конфузную ситуацию. В подписчиков знаменитости создается впечатление будто бы женщина специально это делает, чтобы привлечь внимание общественности к своей персоне. Чего только стоит ее манера одеваться — кажется что балерина носит одежду двадцатилетней давности. Также не умеет Волочкова одеваться по сезону. Зимой ее часто заметить в коротеньких шортиках и футболке. Весь этот образ знаменитость обычно дополняет мохнатыми валенками, которые не снимает даже летом.

В то же время, сейчас, когда на улице практически 40 градусов тепла, Настя начинает носить теплые вещи. К примеру, на днях балерина посетила город Астрахань. Во время поездки знаменитость посетила сразу несколько важный для нее мест и даже пошла в церковь. Правда, своим внешним видом, танцовщица точно вызвала недоумение прихожан - посетила церковь в длинном платье и меховой шубе. 

"Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент , когда шла Служба.🙏 Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома...", - написала Волочкова под новым постом.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Под фотографией появилось множество комментариев подписчиков, которые были в недоумении от того, как оделась знаменитость в 40-градусную жару.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

К слову, эту же шубу знаменитость надела, когда поехала в конный клуб "Новый век", кататься на лошадях.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее на портале сообщалось о том, что  Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины

Также портал писал о том, что  пользователей сети удивил странный образ Анастасии Волочковой в танцевальном зале.

"Sensumclub" информировал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников шпагатом на крыше элитного внедорожника.