Популярный артист театра и кино Фёдор Добронравов пояснил причину ухода из прославленной труппы Театра сатиры под руководством Александра Ширвиндта. По словам Добронравова, все дело в обычной человеческой усталости.

Федор Добронравов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Life".

По многим фильмам известен артист Федор Добронравов. Он снимался в разных кинолентах, озвучивал мультфильмы, играл в юмористических передачах и на телевидении.

Недавно он решил поменять место своей работы и дал небольшое объяснение по этому поводу.

Знаменитый исполнитель роли Ивана Будько в сериале "Сваты" Фёдор Добронравов, уточнил по какой причине он покинул Театр сатиры. Как оказалось, он устал и ему нужно время для восстановления сил.

Для того, чтобы прояснить ситуацию и предупредить любые слухи, Фёдор Добронравов утверждает, что ни с кем не имел конфликтов. Однако сам народный артист не скрывал правды и все объяснил руководителю театра Александру Анатольевичу Ширвиндту.

Из театра Фёдор Добронравов ушел добровольно и по собственному желанию.

Но Добронравов будет принимать участие в разовых спектаклях и остается в курсе всех театральных событиях. Он согласился продолжить играть в спектакле "Где мы?".

Проработав около 16 лет в коллективе "Театра сатиры", Фёдор Добронравов собирается заняться своими творческими проектами. Возможно, мы увидим любимого артиста в непривычном амплуа.

Что это будут за программы, артист пока хранит в тайне.

Также Фёдор Добронравов пояснил ситуацию с новыми сериями "Сватов", которые так долго ждут телезрители. Оказывается, съемочный процесс остановился из-за пандемии коронавирусной инфекции. 

В Киеве, куда позвонил артист, ему объяснили всю ситуацию. Возможно, что съемки начнутся уже в следующем году, сейчас там просто ничего не готово.