Некоторые владельцы домашних животных устраивают для них небольшие пранки, снимают их и выставляют в сеть, чтобы остальные пользователи посмеялись.

Йоркширский терьер, фото: скриншот видео

Это вполне безобидные шутки, зато реакция питомцев бесценна.

Так вышло и на этот раз. Один парень решил убрать сидение с дивана в том месте, где привык спать его йоркширский терьер. Он аккуратно отодвинул его от спинки и накрыл пледом. Когда йорк пришел на свое любимое место, он провалился.

По всей видимости малыш-йорк понял, что с него решили посмеяться и в ответ показал свой оскал на камеру.

Комментаторы посчитали, что шутнику несдобровать: "Ну все, кожаный, теперь она тебя съест", "Ахах, и после этого его больше никто не видел", "Я бы уже спрятал всю обувь подальше" - пишут они.

Напомним, что однажды один из жителей Китая обнаружил на обочине маленького щеночка и, оглядев территорию вокруг, понял, что он здесь совсем один. Чтобы животное не погибло, парень решил забрать его к себе домой. Пес получил кличкуу Луна.

Лисенок Луна, фото: соцсеть Twitter

Лисенок Луна, фото: соцсеть Twitter

Когда животное увидели пользователи соцсети, в которой зарегистрирован юноша, то они засомневались, что это щенок. После длительной дискуссии, удалось выяснить, что это детеныш лисы.

Так как японцам запрещено держать дома лис из-за того, что они являются разносчиками инфекций, было принято решение найти Луне дом. Парень отыскал в интернете питомник, куда и отвез лисенка.

Питомник, фото: соцсеть Twitter

Питомник лис, фото: соцсеть Twitter

Специалисты определили, что малышу приблизительно 1,5 месяца отроду и поместили его в отдельный вольер. Теперь Луна-тян будет жить в питомнике, пока не вырастет. 

Лисенок Луна, фото: соцсеть Twitter

Ранее "sensumclub" писал о том, что пес попрыгал по ступенькам и "сломал мозг" всему миру.  

Также "sensumclub" сообщал, что россиянина посадят на 5 лет за то, что выбросил кота.

Напомним, что пес попрыгал по ступенькам и "сломал мозг" всему миру: в Сети спорят, он идет вверх или вниз.