Король российской поп-музыки Филипп Киркоров из-за отсутствия концертов занялся пародиями и вляпался в скандал.

Филипп Киркоров.

Певец записал пародию на десантника-гея, которая  вызвала возмущение у представителей ВДВ-сообщества. Они даже угрожали Киркорову расправой.

Но Филипп Бедросович решил на этом не останавливаться и  записал новую пародию. Теперь уже с женой фигуриста Евгения Плющенко Яной Рудковской. Видеоролик Киркоров опубликовал в своем Instagram.  На нем Киркоров с Яной Рудковской пародируют Елену Степаненко и Евгения Петросяна. В конце Киркоров хватает подругу за плечи и сжимает ее в своих объятиях.

Скриншот видеоролика из Instagram

Нужно отметить, что юмор Петросяна воспринимается россиянами неоднозначно. Одни его считают мастером, а для других шутки Вагановича – отстой.

Свою пародию Филипп Киркоров прокомментировал так: «Поиграли с @rudkovskayaofficial в слова. А у вас какие самые популярные слова на букву «Б»?!».

Некоторым подписчикам пародия понравилась. Они высказали свои чувства такими словами: «Клевые!, «Супер, смешные», «клево получилось», «Филипп очень красивый мужчина. В этом видео настоящий самец. Такой статный, высокий, ухоженный», «Смешно».

Нашлись и такие комментаторы, которым снятое Киркоровым видео не понравилось. Здесь комментарии иные: «Жуть», «Что за чудище рядом с Филиппом», «Много пошлости стало»

Следует отметить, что Филипп Киркоров не любит говорить о своей личной жизни. Единственная женщина, на которой он был женат - Алла Пугачева. С ней артист прожил в браке 11 лет, после чего супруги расстались.  

Ходят слухи о нетрадиционной ориентации певца, однако сам он их не комментирует. Впрочем, после скандала с роликом о десантнике-гее, Киркоров сказал, что эту пародию он снял про себя

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  спецназовцы пригласили Киркорова на "погружение в глубокий мир" после оскорбления десантников.

Также сообщалось, что  Ургант высмеял клип Киркорова о ВДВ.

Напомним, что у Филиппа Киркорова "отмазались" от видео с десантниками.