Личная жизнь популярного российского актера Сергея Жигунова с недавних пор находится в эпицентре журналистского внимания. Виной тому слухи о его романе с Викторией Ворожбит – девушкой известной в кругах масс-медиа благодаря профессиональной деятельности.

Виктория Ворожбит/Сергей Жигунов. Фото: Instagram

Внимательные пользователи сети убеждены, что Виктория Ворожбит внешне очень похожа на экс-возлюбленную Сергея Жигунова – Анастасию Заворотнюк. При этом сам артист подобные новости не комментирует, а его якобы «пассия» однажды написала в своем микроблоге, что она похожа на своих родителей и ни на кого больше. По слухам, звездная пара провела самоизоляцию вместе в поселке Абрамцево.

А на днях на Instagram-странице Виктории Ворожбит появилось атмосферное фото, на котором привлекательная брюнетка позировала в стильном наряде на фоне живописного пейзажа.

Скриншот Instagram @vikavorozhbit

В подписи к посту она поделилась астрологическими знаниями: «День летнего солнцестояния, солнечное затмение, новолуние – какой-то астрологический рок-н-ролл. Говорят, что это очень сильный день». Также она обратилась к гостям своей страницы с пожеланиями: «Пусть его энергия пойдёт нам всем исключительно за пользу. Добра вам, летнего настроения, понимая и любви близких».

Фолловеры осыпали Викторию многочисленными восторженными комплиментами и отметили, что ей очень к лицу наряды в светлых тонах, поскольку они прекрасно контрастируют с ее цветом волос и выразительным макияжем с акцентом на губы: 

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают подробности личной жизни Сергея Жигунова и его новой пассии.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила поклонников загадочным заявлением о человеческой душе.

Напоминаем, что врачи нашли уникальный способ вылечить Анастасию Заворотнюк от страшного онкологического заболевания .