Около двух недель назад в центре Москвы произошло трагическое ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова. В результате дорожного маневра, автомобиль артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым фургоном «Лада», за рулем которого находился впоследствии погибший Сергей Захаров.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Подробности резонансной аварии в сети обсуждают до сих пор, а шоу-бизнесовое сообщество разделилось на два лагеря: тех, кто выступает в защиту нерадивого актера и тех, кто требует для него максимально строго наказания. В числе «заступников» Михаила Ефремова оказались Рената Литвинова, Александр Домогаров и даже Ксения Собчак послала «ему лучи поддержки».

А вот именитый телеведущий Владимир Познер резко высказался в отношении виновника ДТП: «Я надеюсь, что наказание для него будет таким же, как для совершенно неизвестного человека за это же преступление. И то, что он действительно блестящий актер и все такое прочее, не станет играть роли в том, какое будет принято решение судом».

Скриншот Instagram

К слову, адвокат Михаила Ефремова на днях сообщил, что его подзащитный испытывает сильные моральные муки и буквально на глазах теряет вес. Кроме того, он неоднократно просил прощения у семьи Сергея Захарова и предлагал всяческую помощь, но родственники погибшего отвечали отказом. А по результатам судебно-психиатрической экспертизы, актер был признан вменяемым.

Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором признал свою вину и попросил прощения у всех, кого он "предал", а также заявил, что с того трагического дня его жизнь изменилась и прежней уже никогда не станет.

Ранее "Sensumclub" писал о том, стало известно, кто ехал в автомобиле Михаила Ефремова в день трагическго ДТП.

Также наш портал рассказал о том, что известный режиссер рассказал, как Михаил Ефремов охотился на представительниц прекрасного пола.

Напоминаем, что старший сын Михаила Ефремова нарушил молчание и прокомментировал ДТП с участием отца.