Популярная представительница современного кинематографа – Анна Кошмал, известная по роли Женьки из нашумевшей комедийной телеистории «Сваты», похвасталась стройными формами.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Артистка опубликовала в микроблоге фото, на котором позировала на фоне живописного пейзажа в коротком сером летнем платье. Свой look звезда дополнила стильными солнцезащитными очками и выражением вселенского счастья на лице.

Анна Кошмал. Скриншот Instagram

Анна Кошмал оставила снимок без подписи, но в комментариях к нему фолловеры оценили «фотостарания» актрисы и не скупились на похвалу и комплименты:

Комментарии. Cкриншот Instagram

Стоит отметить, что Анна Кошмал относится к категории знаменитостей, которые с удовольствием делятся с поклонниками результатами творческих достижений, но неохотно афишируют свою личную жизнь. К примеру, о том, что киноартистка вышла замуж, стало известно постфактум, а имя избранника она держит в секрете до сих пор. Более того, Анне Кошмал удалось скрыть материнство, и публика не сразу узнала о том, что она подарила супругу сына и пополнила ряды звездных матерей.

Фотогалерею своего микроблога звезда "Сватов" старательно заполняет эффектными фото, некоторые из которых имеют зашкаливающий уровень провокационности. Нередко Анна Кошмал позирует без нижнего белья и срывает шквал восторженных отзывов от ценителей женской красоты и привлекательности:

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Женька из «Сватов» удивила поклонников неожиданным признанием.

Также наш портал рассказал о том, что звезда "Сватов" Добронравов надел вышиванку и показал трогательное фото с внучками.

Напоминаем, что звезда "Сватов" Добронравов сделал громкое заявление.