Известная российская певица Татьяна Буланова призналась, что набрала вес во время пребывания в больнице.

Источник: YouTube

Не так давно поклонники Татьяны Булановой были не на шутку встревожены состоянием ее здоровья. Певица была госпитализирована с подозрением на инсульт. Артистка рассказала о последствиях, с которыми ей пришлось столкнуться после выписки из больницы, пишет портал «Starhit».

Татьяне Булановой пришлось некоторое время пребывать на стационаре в медицинском учреждении для того, чтоб поправить здоровье. К счастью лечение прошло успешно и сейчас певица снова может похвастаться хорошим самочувствием.

Теперь артистка может посвящать больше времени творчеству. Для того, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем Татьяна решила пересмотреть свой образ жизни, в частности питание.

Буланова призналась, что сейчас как никогда нуждается в коррекции рациона, так как во время карантина она набрала насколько лишних килограммов.

«Я немного поправилась на самоизоляции. Особенно на питании в больнице я располнела», — пожаловалась звезда.

Кроме того, исполнительница теперь пытается поменьше нервничать, избегать стрессовых ситуаций и не пить алкоголь. Буланова рассказала, что из-за нервов ей пришлось пережить микроинсульт еще несколько лет назад.

Что касается физических нагрузок, то Татьяна не спешит внедрять спорт в свою повседневную жизнь. Певица завила, что никогда не увлекалась физической активностью и сейчас не собирается посещать спортивный зал.

Однако для поддержания здоровья и голоса Буланова периодически практикует дыхательные упражнения.

Поклонники уверены, что Татьяна попала на больничную койку из-за того, что не давала себе времени на отдых. До того как попасть в госпиталь артистка сетовала на недостаточный уровень доходов из-за карантина.

Ранее «Sensumclab» писал, что певица Татьяна Буланова продемонстрировала поклонникам стройные ноги.

Еще наш портал сообщал, что Татьяна Буланова рассказала о том, как смогла отказаться от употребления алкоголя.

Напомним, что Татьяна Буланова столкнулась с проблемами после выписки из больницы.