Гражданская супруга погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова показала съемную квартиру, в которой они жили.

Михаил Ефремов, фото: скриншот видео

Сергей Захаров погиб в злополучном ДТП, виновником которого стал известный российский артист Михаил Ефремов, пишет "starhit". Его джип вылетел на встречную полосу в центе Москвы и врезался в фургон Захарова, который скончался в больнице от полученных травм.

Его гражданская жена Ирина Стерхова была рядом с ним до последней минуты. И хотя они официально женаты не были, она считает себя вдовой Сергея Захарова.

Женщина рассказывает, что ей очень тяжело смириться с тем, что мужа рядом больше нет. Ирина рассказывает, что до сих пор не может убрать некоторые его вещи - все оставлено так, как было при нем.

Она показала в передаче Андрея Малахова их небольшую съемную квартирку, в которой они жили с 2013 года.

Скриншот квартиры

"Ему нравилось, как я готовлю. Постельное белье не меняю, запах родной... Надо теперь как-то решать домашние проблемы самой, но как — я еще не придумала", — со слезами на глазах рассказывает женщина.

Ирина рассказала, что кухню полностью собирал ее супруг, кондиционер ставил тоже он своими руками и вообще по словам вдовы Сергей был очень хозяйственным человеком.

Ирина Стерхва, скриншот

Познакомились они 22 года назад через общего доктора. Ирина вспоминает, что сначала это были просто встречи, а потом вспыхнуло нечто большее между ними.

"В момент нашей первой встречи его младший сын был совсем крохой — 3-4 года. Не хотел он такой травмы ребенку..." - говорит она, объясняя почему они так и не связали себя узами брака.

Общих детей у пары не было. У женщины была дочка от первого брака. Из-за нехватки денег он не решились на общего ребенка. Ирина была беременна, но самостоятельно приняла решение сделать аборт из-за того, что она вносила довольно ощутимый вклад в семью в плане денег. Ирина подумала, что Сергей уйдет от нее после такого решения, но он остался и тяжело переживал это.

Сейчас она жалеет, что они не расписались. "Хочу статус, что была женой, что мы вели общее хозяйство", — говорит Стерхова.

Официальная жена Сергея — Маргарита, с которой он так и не развелся, не касалась ни его, ни Ирины. Сейчас она дает интервью, но деньги брать категорически отказывается.

Ранее "sensumclub" писал о том, что дочка Михаила Ефремова окончательно съехала с катушек и поменяла пол родителям.

Также "sensumclub" сообщал, что в деле Михаила Ефремова появился новый скандальный поворот.

Напомним, что Александр Домогаров встал на защиту Михаила Ефремова и резко обратился к публике.