Гарик Харламов предстал перед своими поклонниками в женском образе.

Источник: YouTube

Известный российский юморист Гарик Харламов не перестает удивлять своих поклонников даже во время карантина. В этот раз перевоплощение артиста было особо впечатляюще, пишет портал «ДНИ РУ».

Взирая на профессию Гарика Харламова нет ничего удивительного  в том, что его страница в социальной сети Instagram наполнена разнообразными скетчами и смешными картинками. Комик регулярно придумывает новые способы для того чтобы поднять своей аудитории настроение.

На днях подписчики Харламова смогли увидеть, как бы выглядел юморист, если бы родился женщиной. Гарик решил воспользоваться популярным мобильным приложением для того, чтобы посмотреть на себя в женском обличии.

Источник: Instagram

Стоит отметить, что подобные «преображения» в последнее время пользуются популярностью на просторах всемирной сети. Чтобы выделиться из толпы людей, которые также воспользовались данным эффектом, Гарик дополнил свою публикацию своими фирменными шутками.

Несмотря на то, что девушка из Гарика получилась вполне миловидная, юморист в очередной раз продемонстрировал свою любовь к самоиронии.

«1. Гарик Бульдог Харламов. 2. Галя Бульдог Харламова (хотя очень похожа на мою сестру Катю! )))», - написал комик под фотографиями.

Подписчикам Гарика Харламова очень  понравился данный пост. Многие отметили, что «Галя» получилась весьма симпатичная. Некоторым пользователям женская версия комика напомнила певицу Бьянку и актрису Меллису Маккарти.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensumclab» писал, что Гарик Харламов удивил всех кулинарными свершениями.

Еще наш портал сообщал, что Кристина Асмус рассказала поклонникам о первом поцелуе.

Напомним, что Кристина Асмус показалась перед поклонниками в непривычном образе.