Советская, украинская и российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс опубликовала смешное видео с новым четверолапым другом.

Эвелина Бледанс, фото: скриншот видео

Телезвезда является активным пользователем Instagram и регулярно показывает снимки и видеозаписи рабочих моментов и личной жизни с маленьким сыном Семеном, у которого синдром Дауна. Но несмотря на это врожденное заболевнаие, Эвелина любит своего малыша, ведь, действительно чудесный, а также ласково его зовет "солнечным мальчиком".

А не так давно 51-леьняя Бледанс опубликовала милое видео с щенком французского бульдога, который облизывал ей щеку.

"О, малышка, я знаю, что это любовь" - произнесла актриса, держа на руках пушистого щенка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, что за счастье маленькое.

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

"Ну, что за счастье маленькое", - подписала видео Эвелина, на котором запечатлена в рубашке с черным принтом и в голубых джинсах. Бледанс сидела на полу возле детской кровати в спальне.

Многие поклонники умилились при просмотре этого видео, но нашлись и те, которые посчитали, что видео озвучено слишком пошло: "Эвочка, это огонь 🔥 😘❤️", "Если б у меня была такая собака я бы замуж и не вышла никогда 😂", "Очень Вас уважаю, НО, просматривая милое видео с собачкой, включила звук, а там будто порнофильм озвучивают. Аж перед сидящими рядом детьми неудобно стало. Не понимаю, вроде взрослые люди...🤦‍♀️", "Боже какая нашечка ❤️❤️❤️ люблю маленьких собачек, но дочка кошатница 🙈 говорит «или собака, или я» 😂", "Это ваш новый питомец?", "Эвелиночка, вы собачку завели?! Это французский бульдог?😁👍🐕❣️", "Кто-нибудь позвоните пожарным, потому что этот пост🔥🔥🔥".

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "sensumclub" писал о том, что Эвелина Бледанс показала ноги «колесом».

Также "sensumclub" сообщал, что Агата Муцениеце публично обратилась к супругу. 

Напомним, что Кристина Асмус показала того, кто стоит между ней и Харламовым.