Знаменитая российская исполнительница Валерия опубликовала в своем микроблоге поздравительный пост по случаю дня рождения  дочери. Звездная мама трогательно обратилась к наследнице и сделала важное признание.

Валерия. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице Валерии появилась публикация, посвященная 27-летию дочери, которая в марте этого года официально сменила имя в паспорте и стала Шеной, а не Анной. К слову, мама с пониманием отнеслась к решению дочери и не стала препятствовать ее идее, поскольку в свое время также сменила имя с Аллы а Валерию.

Наследница Валерии с раннего детства находилась под пристальным вниманием СМИ, особенно после скандального развода родителей. Позже Валерия и ее тогда уже супруг Иосиф Пригожин, отправили девочку на учебу в Швейцарию, где она изучала языки и искусство, а по возвращении в Россию продолжила развиваться в творческом направлении. Дочь Валерии пробовала силы в кинематографе, а затем порадовала поклонников музыкальными талантами и начала выступать под псевдонимом «SHENA?».

Знаменитая родительница обратилась к дочери и отметила: «Робкая маленькая девочка с голосочком-колокольчиком выросла в мощную, глубокую, самобытную личность, прекрасную артистку, музыканта, которая выбрала очень сложную дорогу в жизни, но ничего не боится».

Скриншот Instagram @valeriya

Поздравительное послание появилось и в Instagram-аккаунте отчима Шены – Иосифа Пригожина:

Скриншот Instagram @prigozhin_iosif

На странице самой именинницы также появился пост, в котором она поблагодарила близких за поддержку и понимание и рассказала, что чувствует в день своего 27-летия:

Скриншот Instagram @shena_music

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появились провокационные снимки певицы Валерии.

Также наш портал расскзал о том, что Иосиф Пригожин резко ответил Сергею Шнурову на заявления в адрес Валерии.

Напоминаем, что певица Валерия поделилась подробностями непростой жизни в период самоизоляции.