Альбина Джанабаева впервые показала своим подписчикам младшего сына.

Источник: YouTube

Известная певица Альбина Джанабаева не очень любит распространяться о своей личной жизни на камеру. В отличие от многих звезд, бывшая участница популярной группа «ВиаГра» предпочитает не показывать своих детей в социальных сетях. Однако в этот раз артистка решила немного изменить своим убеждениям и выложила в Instagram милое видео с младшим ребенком.

На данный момент Альбина состоит в счастливом браке с исполнителем Валерием Меладзе. Старший сын пары Константин родился еще в то время, когда Валерий был женат на Ирине Меладзе.

Со временем возлюбленные решили больше не скрывать свои отношения, и певец ушел от законной супруги к Альбине Джанабаевой. Сейчас пара также растит маленького Луку, который появился на свет  в 2014 году.

Если фотографии старшего сына звездной пары периодически можно увидеть на просторах интернета, то младший практически не появляется в сети.

Источник: Instagram

Взираю на такую скрытность, мимолетное появление Луки в одном из небольших видеороликов произвело на поклонников певицы настоящий фурор. Джанабаева сама выложила на своей странице в социальной сети Instagram совместное видео с маленьким сыном.

На ролике звездное семейство кормит хлебом утку с утятами. Альбина отметила, что мама-утка не приступала к еде, пока не убедилась, что все ее детки сыты.

«Семейное❤️....уточка- тоже мама❤️! Пока утята не наелись, она не притрагивалась к угощению», - написала певица под видеороликом.

Поклонникам очень понравилась эта трогательная публикации. Альбина получила множество лестных комментариев в свою сторону.

Комментарии

Комментарии

Однако некоторые пользователи решили напомнить, что уток не желательно кормить хлебом.

Комментарии

Ранее «Sensumclab» писал, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками необычными размышлениями.

Еще наш портал сообщал, что в сети появись редкие фотографии бывшей жены Константина Меладзе.

Напомним, что исполнитель Дима Билан засветился в компании очаровательной спутницы.