Главный «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков опубликовал в своем микроблоге фото в компании привлекательной спутницы, чем не на шутку заинтриговал поклонников.

Николай Басков. Фото: скриншот YouTube

Исполнитель разместил кадр, на котором позирует с очаровательной актрисой Олесей Судзиловской. Судя по подписи к фото, встреча артистов состоялась на светском мероприятии, и они были несказанно рады иметь возможность пообщаться вживую после длительной самоизоляции из-за пандемии китайского вируса.

Николай Басков надел светло-серый костюм, белую рубашку и дополнил образ черным галстуком. Олеся Судзиловская для выхода в свет остановила выбор на нежно-розовом платье с декором в виде тонкого серого пояса на талии. В подписи к снимку Николай Басков с воодушевлением отметил: «Как прекрасно встретиться после долгой разлуки».

Николай Басков. Фото: скриншот Instagram

К слову, уже который день в сети активно обсуждают преобразившуюся внешность Николая Баскова. Артист заметно постройнели и, по мнению фанатов, стал выглядеть моложе и свежее. Впрочем, и сам музыкант признает, что за время самоизоляции избавился от лишних кило и неустанно постит в Instagram фото на тему «было-стало».

Что касается личной жизни Николая Баскова, то романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху ему приписывали с завидной регулярностью, но спустя время его сердце снова становилось свободным.

А сегодня на все вопросы относительно второй половинки и планов по ведению «боев» на личном фронте Николай Басков отвечает уклончиво, говоря о том, что займется этим после того, как с момента кончины его отца пройдет год. В декабре 2019 года в СМИ появилась информация, что отец артиста скончался после продолжительной болезни.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Николай Басков изменился до неузнаваемости и сорвал шквалл восторженных комплиментов в сети.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, как выглядит сын Николая Баскова.

Напоминаем, что Николай Басков показал уникальные снимки, сделанные до экспериментов со внешностью.