Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками своего микроблога атмосферным фото и не преминула похвастаться роскошным букетом роз, подаренным любимым мужчиной. Не так давно она побывала в Астрахани, но, судя по снимкам в сети, уже вернулась в Москву и продолжает наслаждаться жизнь в компании  близких людей. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

О страсти Анастасии Волочковой к цветам известно давно, поскольку она не раз говорила, что в ее доме всегда есть место предметами флористического искусства. По словам звезды, возлюбленный, зная о такой ее слабости, регулярно радует ее букетами.

А на одном из новых фото, опубликованных в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова предстала в кадре в летнем принтованном платье в пол и с кремовыми розами в руках. В подписи к кадру танцовщица лаконично отметила: «Прекрасный романтический вечер».

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова внесла коррективы в настройки приватности своего аккаунта в Instagram, а потому лишила хейтеров возможности устроить соревнование на самый оригинальный и остроуиный комментарий по поводу ее внешнего вида или рода занятий.

Не секрет, что микроблог Анастасии Волочковой достаточно часто становится полем «словесных боев» между ее преданными поклонниками и теми, кому ее творчество чуждо. Сама балетная прима нередко обращается к злопыхателям и рекомендует им заниматься своей собственной жизнью, а не вмешиваться в ее гармоничное существование.

Анастасия Волочкова активно работает над собой, соблюдает диету и питьевой режим, а потому периодически демонстрирует пользователям сети степень своей физической подготовки и «творческую раскрепощенность».

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети нелепым нарядом в изнурительную жару.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников шпагатом на крыше элитного внедорожника. 

Напоминаем, что пользователей сети удивил странный образ Анастасии Волочковой в танцевальном зале.