Актриса, которая сыграла роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты", откровенно рассказала, как проходили съемки. 

 Сериал "Сваты" полюбился многим телезрителям. Ведь это история о большой семьи с большой долей юмора. Но он не лишен смысла, потому что многие ситуации могут приключиться и в обыденной жизни. 

Также многим полюбился и персонаж Жени Еовалейвой. В свое время в этой роли успели сняться три актрисы. Актриса по имени Ульяна Иващенко появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко.

Не так давно девушка на своей странице в социальной сети призналась, что после съемок у нее остались неприятные впечатления. И она не хочет об этом говорить. 

"Я категорически не люблю вопросы о сериале. Вы все до сих пор воспринимаете меня в качестве актрисы, но я ею не являюсь. Я – блогер. Я вообще не хочу продолжать работу в кино. От съемок у меня осталось очень неприятное впечатление. Все было очень весело, но у меня после них началась «звездная» болезнь. Много неприятных ситуаций случилось в самом процессе. Но я не могу о них рассказывать. Тема закрыта", - заключила Иващенко.

С чем связано такое мнение остается только загадкой. Но девушка не раз говорила о том, что она не собирается продолжать свою актерскую карьеру. Она не видит в этом своего будущего и нет тех украинских проектов, в которых она готова была бы сниматься. 

Повзрослевшая Женя Ковалева из сериала Сваты огорошила неожиданным признанием, фото: скриншот социальные сети

Повзрослевшая Женя Ковалева из сериала Сваты огорошила неожиданным признанием, фото: скриншот социальные сети

Пока девушка ведет свой аккаунт в социальных сетях и делает это успешно. На страницу девушки подписано много людей, которые ею восхищаются. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что звезда "Сватов" Федор Добронравов умилил соцсети трогательными фото с внучками.

Также сообщалось, что Валюха из «Сватов» показала снимки с Добронравовым.

Напомним, что  звезда "Сватов" Добронравов напугал своей внешностью.