Экс-солист группы "На На" рассказал, как ему пришлось вместе с остальными выбивать себе зарплату. 

Фото: социальные сети

Поп-группа "На на", продюсером которой стал Бари Алибасов, в 90-х годах была на пике популярности. Ее песни стали настоящими хитами, а солист группы Валерий Юрин получил просто грандиозную популярность. Но не все так было гладко, как кажется на первый взгляд. 

Как оказалось, что Алибасов не всегда вовремя выплачивал зарплаты своим подопечным. И им из-за этого приходилось зарабатывать и другими способами. Так, Валерий применил инженерные навыки, полученные от отца, и начал изготавливать оборудование для электрогитар. «Я паял примочки и приторговывал после концертов. Зарплаты от Алибасова, попробуй, дождись — раз в полгода», — признался Юрин.

Но сам Валерий не держит зла на своего коллегу и даже сейчас продолжает общаться с Алибасовым. Также певец отметил, что он не редко приписывал авторство песен себе. Хотя никакого отношения к ним не имел. 

Из-за этого композитор Андрей Потемкин, сочинивший такие песни как «Фаина» и «Эскимосы-папуасы», потерял часть заслуженного заработка. «На-На» — это была сказка, а Бари был сказочник. Он числится соавтором песен, но к музыке он не совсем имеет отношение. А он говорит, что написал песни. Сейчас прошло 30 лет, глупо выяснять уже. Так получилось», — размышляет Потемкин.

Юрин вспоминает, что когда писалась песня "Фаина", то Алибасов в тот момент только один раз зашел на кухню в трусах и спросил как у них дела. П над песней трудился сам Юрин и Потемкин. А потом авторство песни чудным образом оказалось к Алибасова. 

 «Пока мы с Потемкиным писали песню «Фаина», Алибасов пару раз заходил к нам на кухню в трусах. А потом смотрю — он в авторах песни», — заметил экс-солист группы.

Ранее Sensumclub писал о том, что Максим Галкин показал, как выглядел до встречи с Пугачевой, очень милый мальчик.

Также писали, что Наташа Королева в «деревенском стиле» показала, как кокетничает с мужем.

Напомним, что соцсети набросились на Ольгу Бузову за слишком откровенные кадры.